Горит пасхальная свеча

­Поздравляю православных христиан со святым
праздником Пасхи, пусть Господь даст Вам всего,
чего Вы просите!


Горит пасхальная свеча,
Поют во Храме Аллилуйя,
Свет благодатного луча,
Удары в колокол ликуя.

Христос воскресе говорят,
В ответ, воистину воскресе,
Это торжественный обряд,
Иисус вознесся в поднебесье.

То, Пасху празднует народ,
Христиане православные,
Литургия, Крестный ход,
Песни благонравные.

Все освещают куличи,
Трапезу пасхальную,
Играют лихо скрипачи,
Мелодию заздравную.


Рецензии