Счастье

   "Никаких гарантий на счастье".
Не склеишь его вновь, разбивши на части,
Его не оденешь, как новое платье,
Его не прикроешь зонтом от ненастья.

Не купишь с лекарством в соседней аптеке,
Не вытянешь, точно счастливый билетик.
Кассир в магазине не выбьет вам чеком,
"Любви не случится с чужим человеком".

Но всем в этой жизни нам счастье дано:
"В обычный из дней повстречаешь. Его".
Ты сразу об этом мгновенно узнаешь,
Увидев Его, ты в улыбке растаешь.

Не важно, с утра будет солнце, ненастье,
Пусть ты под дождём и по лужам шагаешь.
Не важно, в каком в этот день будешь платье -
"Глаза твои будут светиться от счастья".

      
       16.04.2023


Рецензии