Умейте ценить улыбку...

Я выбираю прАвую с улыбкою лукавою...))))
=================================================

Пока вы живы больше улыбайтесь,
Ведь смех известно продлевает жизнь...
Другим печали не нести старайтесь,
И чаще говорите им...держись!

Как много тех, кто нас не понимают,
Ирония и юмор не для них...
Их жаль, они ведь многое теряют,
Не факт, что им поможет этот стих...

Мы много пишем шуточных стихов,
Хоть поводов для смеха стало меньше...
Избавиться не просто от грехов,
Не стало нам решать проблемы легче...

И что же нынче держит на плавУ?
Ирония и смех, вот ключ к секрету...
И я как все когда-нибудь умру,
За грех Бог призовёт меня к ответу...

Ну это их проблема, им же хуже,
Пусть куксятся и хмурятся всегда...
Тоскливо с кислой рожей сидя в луже,
Ну разве в этом счастье, господа?!


Рецензии
На сайте шутников вполне хватает,
По "телеку" сатира "отдыхает".
Особенно, где юмор с интеллектом,
Там наслаждаешься стихом моментом.
А лучше посмеяться над собой -
Пишу автопородии порой.
Шутить ведь над собою безопасно,
И не получишь в глаз за это страстно.

Галина Пенькова   18.04.2023 14:00     Заявить о нарушении
Весь юмор примеряю на себя,
Иначе юморить не стану я ...

Александр Орлов 44   18.04.2023 16:07   Заявить о нарушении