Радость Пасхальная!

Радуйся, радость сердечная,
Чистая, добрая, вечная!
Радуйся, радость пасхальная,
Милая, светлая, райская!
Небо отверсто - и льётся она,
Живой благодатью святая вода!
Яркое солнце - сияет звезда,
Божия милость внутри навсегда!
Мир и покой в душе наступил,
Бог этот мир нам подарил!
Он умер и снова для жизни Воскрес!
Самое яркое из Божьих чудес!
Радуйся, радость сердечная,
Радуйся, радость - ты вечная!
16.04.2023г.


Рецензии