Дню Воскресения Христа посвящается

Не дотянуться рукою, взглядом
До чистоты тех небесных струн,
Где правда плещется без диктата
Цветущей розой в хрустале лун.

Где песней песен миры витают,
Любви  пространство, что благодать;
Никто друг друга не подчиняет,
Сердец открытость – лишь отдавать.

Христа заветы уже сбылись там,
Свет благодатный у всех в сердцах
И радость веется лазуритом –
То, что пока лишь у нас в мечтах…
16.04.2023г.

Дню Воскресіння Христа присвячується

Не дотягнутись – рука чи погляд
До чистоти тих небесних струн,
Де без диктату є правда поряд,
Трояндою у кришталі лун.

Пісень піснями світи витають,
Любові простір, що благодать;
Один другого не підкоряють,
Сердець відкритість – лиш віддавать.

Христа завіти збулись давно там,
І світло Бога у всіх в серцях,
А радість віється лазуритом,
В нас це допоки лиш – мрії птах…
16.04.2023 р.


Рецензии