Преждевременный аванс

Преждевременный аванс

Зря альфонсов осуждают,
За гнилой менталитет,
Их богатство возбуждает,
Посильней, чем декольте.

Проституция - другое,
От котлет отгоним мух,
Моложавые плейбои,
Любят искренне старух.

Не пугают их морщины,
И свисающий живот,
Благодарные мужчины,
Лошади не смотрят в рот.

Мне она судьбы подарок,
И за свой тестостерон,
Поимел с неё задаром,
Дорогй одеколон.

Я подумал: "перспективы
Для меня открылись вдруг",
Стал её просить плаксиво,
Подарить мне ноутбук.

Та ответила спокойно:
"Нечего тебе мне ныть,
Я считаю недостойным,
За твою любовь платить".

От услышанного в трансе,
Как теперь её забыть?
В будущем уже авансом,
Зарекусь кого любить.
15.04.23
© Руслан Есенбулов


Рецензии