в пучине жизни

я перестала спрашивать о том,
что важно...очень важно...
храню молчание давно с поруганной
морали той отважной, что в топку бросила
меня с хоругвиями играясь на легке...
смотрю на лик и Бытие, как озарение
любви к судьбе...
где ты, где я в пучине жизни...
а свет любви молчание...и мысли
далеко так, где то...ни ими, и моя
судьба согрета, распята в слове
и в порыве знания, остановилась..
стих...а была ли я желанна...
или все это игра запятых и точек,
и чья то слава...через многоточья.


Рецензии