Снова весна

Мягкие,пушистые
В небе облака.
Воды гонит быстрые
Горная река.
В поднебесье весело
Ласточки кружАт ,
Над цветами  с песенкой
Пчёлочки жужжат.
Ивушки зелёные
Плачут у реки.
На скамье влюблённые,
Словно голубки.
И опять соловушкам
В роще не до сна.
Ярче светит солнышко.
Вновь пришла весна.


Рецензии