О празднике внук поделился...

Война для меня вся в рассказах о ней:
Как дрались с врагом выживая,
Как много страдало при этом людей,
Страну от фашистов спасая!
Девятого мая с родными хожу
С цветами на митинг парадный-
Где вечный огонь,там букет я кладу,
С живыми цветами,громадный!
А после,с портретами дедов в руках
Мы в общем строю замираем
И вместе со взрослыми с дрожью в сердцах-
Героев войны вспоминаем!

16.04.2023 года


Рецензии