Вековуха

1
Для чего должна я что-то объяснять,
Почему одна и до сих пор , без мужа.
Разве кто то сможет до конца понять,
Скажет лишь, что ей никто не нужен…
Дни идут и год сменяет год,
Но не заживает как ни странно
И уснуть спокойно не дает,
В сердце кровоточащая рана.

припев
А толпа глаголит, как проруха:
"Все сильнее быстрых стрелок бег".
Для людей я просто - Вековуха,
Но моя любовь - длиною в век.

2
Разорвав  страданий тяжкий плен,
Я иду одна своей дорогой,
Не прошу я ничего взамен,
За кусочек радости у Бога.
И к обычной фразе :«Быть вдвоем»,
Непреодолимые преграды.
Тот, кто в сердце прячется моем*,
Никогда со мной не будет рядом.

Тот, кто в сердце, навсегда, моем*,


Рецензии