Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки:
БТРы, Калаши
После смачной заварушки…
«Отыграли» от души!

Просто день был очень жарким:
Тут взрывалось, там горит!
Выступление было ярким:
Вагнер музыкой бодрит!

Все кошмарят бандерлогов -
Всех до "Батi" довезут!
И наёмников-бульдогов
"Подстригут" - не уползут!

Новый день придёт на смену,
Будет всё, как в первый раз!
Снова музыка на сцене:
За кувалдой контрабас!

Тут на скрипочке играют -
Пуля с музыкой летит!
Вражий БМП пылает,
Смертью в воздухе смердит.

Музыкантам солнце светит!
А нацистам - прямо в глаз.
Их 200-сотый не ответит,
Что не любит русских - нас!

16.04.2023


Рецензии