Мир устал...

Мир устал так развиваться,
Где за жизнь надо сражаться,
Где обманщикам везет,
А честным - наоборот.
И, теперь, кто не скатился
В яму зла и сохранился,
Как Венец Творенья Бога,
В мир прекрасный ждет дорога.
Будущее к ним открылось,
К низкопробным дверь закрылась.
Миру зла и разложений
Не поможет даже гений.
Низкопробные уйдут,
Ибо не перенесут
Изменение вибраций.    (Земли и Космоса)
Лишь духовный, светоч наций
Может новый мир принять,
Перестроиться и стать
Частью новейшей эпохи.
А, к лжецам условья строги.
Их вибрации низки,
Они прошлого сыны.
    16.04.23г

Ютуб Эра Водолея 16.04.23г
"Нам советуют подготовиться к тому,
что случиться"

Продолжение темы:"Это приведет к полному изменению жизни"
в следующем ролике за 16.04.23г


Рецензии