Лихие 90-е

Не лейте воду в кислоту
И говорите смело!
Многоголосье в пустоту -
Разговор без дела!

Термины с английского, увы -
Мало понятны народу!
Но, что рыба гниет с головы -
Вспомнит преданный с ходу!

Разлили советскую воду -
Вместо свободы вязкая ложь!
Украли нашу природу -
Витязь в грязи, слёзы и дрожь!


Рецензии