Забастовка во Франции

Уже больше месяца идет забастовка во Франции против повышения пенсионного возраста. Так долго ни одна европейская страна не бастовала. Франция единственная европейская страна которая неохотно подчиняется США и все время норовит противопоставить америкам свою политическую линию. А теперь еще и отказ Франции поставлять деньги Украине. И за этот отказ забастовка усилилась, и в скором времени перерастет в боевые столкновения. Все зависит от того подчинится ли Макрон америкам.
Я связал эти события и пришел к выводу, что недовольства во Франции дело рук США. Для проверки напишу следующее: Если Макрон не подчинится америкам, то последует цветная революция. Чтобы не допустить ее Макрону надо иметь поддержку от другой страны. В РФ он не может поехать, поэтому была избрана республика Китай. А гинеколог взят для отвода глаз. Я уверен, что Макрон с господином Си обсуждали возможность защиты Франции от США в случае неповиновения америкам. Французы отказались поставлять деньги (оружие) Украине, значит беседа с китайским президентом была положительной для Франции.
Хочу надеяться, что скоро Франция присоединится к странам БРИКС и поддержит Россия - Китайскую политику.


Рецензии