Достижение Победы

Пули свистели в бою мимо,
И не кричали немцы «Zig!»
Их Смерть ждала неотвратимо,
В бою Победы полк достиг.

От наших танков рокот слышен,
У фрицев выбивают дурь.
С земли встаю, становлюсь выше,
В глазах Небесная Лазурь.

Век не забуду друзей павших,
Я с ними крепко бил Врага.
Друзей, за горло Вермахт взявших,
Запомнит Курская Дуга...


Рецензии