Как отыскать свою дорогу

У каждого своё предназначение,
У каждого свой жизненный заряд.
Есть боль, сомненья и мученья,
И радость от полученных наград

Не всем дано узнать, чем он владеет,
Его возможности, его потенциал.
Но если разгадать загадку человек сумеет,
То ожидает его счастья звездопад.

Не бойся испытать страх и падение,
От неудачи смелость не теряй.
Возьми ответственность за все свои решения,
Добро твори и умножай.

Увидишь путь свой непременно,
Твоё останется твоим.
А если что-то было лишним,
Оно развеется как дым.

И, совершенствуя свой разум,
Ты только душу не губи.
Увидишь - заискрится сразу
Все и снаружи и внутри!

И, обретя единство силы,
Единство сердца и ума,
Души прекрасные порывы,
- Узнаешь радость бытия!


Рецензии