Для забугорного еврейца, да и для русского корейца

Для забугорного еврейца, да и для русского корейца...)

=^+^=

Для забугорного еврейца,
Да и для русского корейца,
Вполне давно уже понятно, -
Что хоть кто олигарх татарский,
Хоть новорусский иль хазарский,
Всё кончится кровавой сказкой,
И с ними нам не по пути, а так, -
Да хоть Негожин иль Нелепин, он как -
Владлен, - великолепен,:) но письма
Рохлиной Елены, нельзя так мимо, -
Нам пройти...+)

Эдсгер Кнут   16.04.2023 11:33   •


Рецензии