Христос Воскрес воистину

Солнце вспыхнуло в лицо,
Словно лик умыло.
Как обручальное кольцо
В небе закружило.

Апрель. Ранняя заря,
Тучки подрумянила,
Как порхают веера
В небосводе пламенна.

В каждом доме суета,
Пасха разгорается.
И гремят колокола,
Верба распускается.

И ликует божий свет,
Христос Воскрес, спускается.
В храмах воздается честь,
Иисусу поклоняются.

От любви сияет лик.
Солнышко лучистое.
На столе стоит кулич,
Христос Воскрес! Воистину!

16.04.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии