Когда-то Вова

Когда- то Вова
Был с моей дочкой,
Но время вдруг
Всё изменило,
И на фестивале
Нашёл он другую -
Москва поманила
И всё изменила,
И Вова себя
Почувствовал круто -
Хотелось учиться
В Московской консе.
И вот он женился
В Центральном ЗАГСе
Москвы и всё было круто,
Но девушка плачет,
Она рыдает, потому,
Что её предали
И счастье отняли,
И Вова хитрит:
Молчит, не приходит,
Её знать не хочет,
И даже всем врёт,
Что её не знает,
И знать не желает...
Сначала любил,
И ей говорил,
И чай у нас пил,
Но вот её бросил,
И это его ничуть
Не волнует -
У девушки горе, -
Его же это
Не беспокоит!
Он даже не хочет
С ней говорить,
Не хочет шутить,
На концерт водить,
И вешает трубку ...
И даже при встрече
Вертит головой
И "Здороваться" -
Нет, никогда -
Её он не знает -
Больше она ему
Не нужна -
В карьере мешает,
Ведь есть жена -
Московская краля!
Он так легко её бросил,
И это всё так легко
Было для него,
Но не для неё...
Он с прошлым
Решил навсегда
Расстаться,
Чтоб с ним
Никто не смог
Расквитаться...
А теперь Вова
На концерт свой
Не приглашает,
И в свой телефон
Нас не допускает...
Алина Шилова
12.03.23 г.


Рецензии