Весна

Вот заневестились берёзы,
В саду нарциссы расцвели.
В траве блестят по Утру росы,
Звенят задорные ручьи.
И  солнце нам с небес смеётся,
И греют нас его лучи.
От дремы старый лес проснётся,
И снова прилетят грачи.
Звенят колокола церквушки,
Прихода Пасхи люди ждут.
На лавочках сидят старушки,
Детишки стайкою бегут.
Весне и солнцу всюду рады,
Надеждой вновь душа полна.
И в лучшее всем верить надо.
С приходом,матушка-Весна.!


Рецензии