***

Непостижимым кажутся глубины
И разума игра, и виртуозны па.
Со стороны Душа неотделима,
А изнутри - то вдоль скалы тропа.

И слой за слоем велеревечивым
Стремимся распознать
корней, основы  суть.
Быть может это
сделает меня счастливой?
Или откроет Богом данный путь...


Рецензии