утопия

Да ложитесь вы все на поле
Хоть умами, костьми сражайтесь,
То должно быть Футбольное поле –
Не бендеровская и нацистская Марась!

Пусть политики гибнут в окопах,
Пусть дерутся барья меж собою,
А чубы у простого народа
Пусть останутся вместе с башкою

Люди-други! За что мы деремся?
Мы же кровные с вами братья!
Если два Децибела всхлестнулись,
Пусть орут, надрывая пасти!

Люди-звери покиньте трибуны,
Люди-братья сложите копья!
Территория жизни – навечно,
Территория денег / (дробь власти) – утопия!!!
15.04.2023


Рецензии