***

Господа генералы, где же ваша подмога?
И кому теперь верить, если не в бога?
Наши братья и сёстры на войне погибают,
Правду мёртвые видят, а живые не знают.
Господа генералы  - властители мира,
Вы же сами вассалы  адского пира.
Пожалейте солдат, помолитесь за души,
Выполняйте приказы, но свыше и лучше.
Господа  генералы,  у вас тоже есть дети,
Положа руку на сердце, им то не врите,
Нет в войне победителей и проигравших,
У войны нет конца, но есть пострадавшие.
Господа генералы - победители в войнах,
Время правды: победа, но мирно, достойно,
Господа генералы, где же ваша подмога?
И кому теперь верить, если не в бога?


Рецензии