Елизавета Градинарь Знаете кто такой инквизизитор?

Знаете, кто такой инквизизитор? Это ТОТ, кто любому попу, даже римскому, объяснит, что он лишь собака, призванная спасать мир от мрака...
Инквизитором является любой последователь Христа, распинающий тех тварей, которые попытаются распять инквизитора, как Христа, за помощь, о которой его сами и попросили.
У любой собаки простая начальная Божественная программа "собака - друг человека". Если кто-то боится собаки (кривит душой) - это не человек, его надо укусить, это враг человека.
Современный инквизитор легко собирает сведения о пользователе, приезжает на машине в соседний город на работу пользователя и выкладывает на столы сотрудников свидетельства тех извращений, которыми пользователь занимается в сети с просьбой образумить пользователя и оплатить нанесенный им ущерб, если нет возможности проинформировать сотрудников через сеть, что им придется платить за подставившего их пользователя.
Инквизитор самый здоровый против всех морально больных, его логика железная, в отличие от туманного бреда заплывших жиром черепушек зловонных тучных чушек, которые сами и оказываются последней грязью в той чистоте, которую намывают, как кошки, которые не любят мыться, только на лице.
Кошки гордо гуляют сами по себе, пока не оголодают на морозе, тогда они начинают, жалобно мяукая, с разбегу ломиться из подъезда в первую же открывшуюся дверь квартиры, нередко принося в животе котят, которые потом разносят и загаживают квартиру, портят испражнениями книжки, так как такая кошка неспособна даже приучить котят к туалету, только гордо мяукать научилась.
Axxiomus, Елизавета Градинарь plays piano #Axxiomus #ЕлизаветаГрадинарь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.