Воскресенье

Запахло теплотой и свежестью листвы,
Прогулками, улыбками и счастьем.
Все беды и невзгоды - тучи унесли,
Очистив небо от ненастья.

Запахло вербой и сосновою смолой,
Игривым настроеньем и общением.
Нам облака надежду принесли,
В реке своим любуясь отражением.

Запахло кофе с молоком,
Уютом, вафлями, печеньем.
И в холодильник не залезть тайком,
Всё это - просто воскресенье.


Рецензии