Светлая Пасха

За окном щебечет птаха,
Чистой радостью полна.
У крыла — простор для взмаха,
Выше - неба синева.

На крыле - сезон весенний,
Свежей зелени пора.
Близкий праздник сотворений,
Бликов солнечных игра.

Добрый путь за светлой Пасхой,
Ощущение тепла.
Божий день в цветочных красках
Обещают купола.

С нами высь, и вера с нами,
Ноты катятся, звеня.
Согревает души пламя
Благодатного огня.

Свет а сердцах, и свет на лицах,
Чудотворный божий свет,
Воздух с ним, и с ним водица,
Каждый жизненный момент.

Пасха - символ воскресенья,
Доброй вестью жив эфир.
Где любовь, там и спасенье,
Разум где, там будет мир.

Фото Автора


Рецензии
Прекрасно о Пасхе!

Улекса фон Лу   29.05.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.