Воскрес Христос!

Сначала смерть — одна из самых тяжких,
Затем одно из дивных воскресений!
Вначале муки, злобный взгляд кричавших,
Потом лишь песни счастья и хваленья!

Воскрес Христос! Восстал Он исполином
И с легкостью порвал оковы смерти.
Для мира стал спасения твердыней
Уйдя на крест спасительною жертвой...

Та сила, что из каменной гробницы
Когда-то воскресила Иисуса,
Сегодня души грешников в темницах
Готова очищать от смерти груза!

Воскрес Христос! О, люди, осознайте
Бесценность этих слов для наших судеб!
Живите для Христа, чтоб в светлом рае
Могли вы лицезреть Святые Руки.

16.04.23


Рецензии