Советы поэта для душевного мира и света

«От судьбы не убежишь» -
Верь в себя и слушай интуицию!
Лучше, если силою намерения растишь
Веру в будущее с новой амуницией.

***
Нас дрессируют на эмоции 
душевного растления -
Ждут  негатива,
страха, паники и суеты!
В ответ включай
инстинкт самохранения
через  единство с миром
веры, мудрости и доброты!

***
И один в поле воин,
если правильно скроен!
Пусть вокруг рушатся
стены, устои, плотины…
Будь монолитом
внутри себя нерушимым
и гаванью чистой
для мирных флотилий!

***
Умение управлять эмоциями
требует ежедневных усилий.
Позитивная практика
гармонизирует
все наши внутренние 
энергетические линии.

***
Ничего не делай из страха -
Это залог неуспеха!
Быстро одень смирительную рубаху
И замри до прихода состояния смеха!

***
Страх и обида - это смерть души!
Срочно их пламя в себе затуши!
Представь, как сжирают они тебя -
Струей живительной воды
Немедленно избавься от огня!

***
Чем больше на тебя кричат -
Тем больше наполняешься
прощающей любовью,
чтоб обесточенных агрессией ребят
защитить  милосердием 
от слабости и боли…

***
Если родная душа
оказалась в смятении,
болью сердечной
тебя атакует, крича -
Дай ей поклон
мыслью благодарения
и обними  шалью Света 
с Божественного Плеча…

***
Если ты в окружении
к истине Божьей всех ближе,
прояви для них мудрость свою 
Путеводной Звезды!
Принимай со смирением всё,
что идёт от них, будучи ниже
самой низкой травы,
самой скромной души…

***
Посылай молча душе страждущего
светлые советы,
мысли о любви, добре и чистоте.
Покрывай поле его
искрящимся заветом
о счастливом будущем
и сбывшейся мечте…

***
Твое сердце горящее -
верный маяк
тем, кто сбился с пути
в жестких путах неволи!
Помоги добрым делом,
душевным теплом подсвети,
стань примером
не сдавшейся темноте доли …

***
Щедрость сознания мудрость являет,
Силу Вселенской любви открывает!
Будь в единении близких сердец -
Светом души тьме положишь конец!

***
Смотреть старайся на других
глазами Ангела!
Храня в душе  терпение,
терпимость и любовь,
проси о помощи
весь мир святых Архангелов!
За все прощай и не суди,
благодари и просто будь Собой!

***
Люди!
Сияйте Светом! Свет приумножайте!
Несите в мир сознание чистоты!
Исток души своей с любовью посещайте -
Мудрость Божественная вам откроет
Необъятность сотворения Красоты!

16 апреля, 2023 г.

Иллюстрация картины Жозефины Уолл
«Звёздный корабль»


Рецензии