В ночи

Твое порочное молчание
и взгляд волнительный в ночи,
внимая затаенное дыхание,
подарит страстные ключи!?

Я чувствую, не скажешь нет,
в расцвете наших зрелых лет,
ведь сердце все сильней клокочет,
и каждый из двоих уж хочет…

Быть растворенным в лунном свете,
забыться трижды о рассвете
в любви окутанной лагуне,
и соблазнительной волне!


Рецензии