Верховная Жрица

               Верховная Жрица.. Большой сундук знаний..               
               Способна свои мечты и желания               
               Всегда воплощать.. Для неё нет преград…      
               Её защищают, хранят Небеса..            

               Верховная Жрица… В ней мудрость и ясность               
               И в вечной гармонии.. Всё в ней прекрасно…       
               Читать может мысли и видеть насквозь..         
               Упросит Всевышнего, чтоб всё удалось…      

               В ней тайна, чутьё и внутренний голос..          
               Самодостаточность, истина, гордость..         
               Она справедлива..  И Силу свою         
               Использует только с врагами в бою      

               Она, словно гуру, духовный наставник..       
               Души проводник, небесный посланник..
               Способность учиться, учить, постигать,         
               Духовные знания людям давать..



 16.04.22.


                Фото из интернета.
               


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо,Любовь!
Успехов;

Людмила Фадеева 4   06.08.2023 17:17     Заявить о нарушении