Со светлой пасхой!

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!



Кто разоряет Храмы и погосты
В угоду силе чёрной сатаны
Не соберёт свои он даже кости
И будет осуждён на царство тьмы.

Там вечный холод Душу ожидает
И ужас без начала и конца
На Пасху только всех Христос прощает!
Величием Создателя— Творца.

Всем грешникам сегодня приобщится
Возможно в Покаянии своём
От Милосердия Господнего напиться
И оказаться на всю жизнь с Христом.

Пусть руки разожмут кинжал и саблю
И протянут ладони к алтарю
Сегодня я как Мир весь Бога славлю!
И каждому готов сказать :ЛЮБЛЮ;


16.04.2023


Рецензии