Снова горошины по стеклу

Снова горошины по стеклу
Смоют из памяти образ твой.
Смоют того, о ком молчу,
Снова за окном дождь стеной.

Он очистит душу от всех обид,
Раны залечит и принесёт покой.
Каждый удар ножевой из сердца смыт,
Смыта вся жизнь прожитая с тобой.


Рецензии