Воскресает Иисус

Всё вокруг расцвело,
И поют, восхваляя на все голоса,
Те, кто может подняться под небеса,
Солнце мира, что снова взошло.
Птичьи трели легки.
Залетают в сухие от солнца дома.
А деревья, как воины,  камни сломав, 
Охраняют пески.

Берег ровен и пуст. 
Здесь, где звук в высоту с минаретов стремясь,
Заплетает в молитвы арабскую вязь,
Воскресает Иисус.


Рецензии