Одно лишь слово

Не предавай с тобой идущих рядом
в минуты вдруг нагрянувшей беды.
Улыбкой поддержи их, нежным взглядом
Тепло души как в январе цветы.

Приятно знать что нужен ты и важен
Что не один, что рядом кто-то есть
Одно лишь слово пусть негромко скажет
Люблю, и даст весне в душе расцвесть


Рецензии