Путь мечты

Тучка кружется с тоской,
Вмиг сливаясь с пустотой.
Слёзы катятся с небес,
Тьма сгустилась над луной -
Белый дым окутал лес.

Белый дым окутал лес,
Совы вдумивое "У",
Набирая должный вес,
Устремляется во тьму.

Устремляется во тьму
Свет сгорающей луны,
Он пронзает эту мглу,
Освещая путь мечты.

11.03.2023 г.


Рецензии