христос..

Христос воскрес кричат вслед грешники,
Своих пороков рабы,приспешники.
И я такой же грешник,привычек раб,
Мой дух с годами совсем ослаб.
Но только в бога я не верю,
Моей души печаль, потеря.
Так много в мире разных богов,
И каждый признает лишь своих рабов.
Но верить людям во что то надо,
Чтобы в душе и сердце навести порядок.
На бога надейся,да сам не плошай,
На дорогу смотри.
У каждого царствие божье внутри.
Не потеряй свой к жизни интерес,
Христос воистину воскрес.


Рецензии