Спокойной ночи...

Ты будешь спать, а я тебе на ушко
Шептать простые, нежные слова
Ты можешь меня даже и не слушать
И делать вид, что любишь не меня.
В твои Морфеем сомкнутые очи
Целую! И спокойной ночи.


Рецензии