Тебя я встретил, не поверил...

Искал тебя и знал что встречу,
Какая ты не представлял.
Сердце подскажет, я замечу,
Себя с удачей поздравлял.
Глаза от радости блестели,
Кольца не видно на руке
Уже  деревья пожелтели,
Узнал, живёшь невдалеке.

Тебя я встретил, не поверил,
Ты та, какую я искал.
Перед тобой не лицемерил,
Ты говорила – умолкал.
Листва осенняя слетает,
Прекрасна осень, как и ты.
Влюбился я, никто не знает,
Сбываются мои мечты!


Рецензии