Правда или ложь

Порой так трудно мне принять,
Решиться в чудеса поверить.
Ах,если б всё заранье знать,
Враньё приносит лишь потери.
Дар мой предвидеть не велик,
А это значит - вновь распутье.

И как же важен в жизни миг,
Лишь я наполню мысли сутью.
И вновь преследует меня

Лицемерие в обличье.
Очнусь,врагов своих кляня,
Жаль,что вокруг чужие лица.
Ъ-------------------------


Рецензии