С утра на Пасху дождь идёт

                20.04.2014г.
С утра на Пасху дождь идёт -
знак это свыше? - я не знаю,
душа вот только не поёт
и сердце что-то мне сжимает.

Не тучи в небе — пелена,
а дождь — не дождь, а слёзы только...
На грядке всходят семена,
вот это да, уже их столько!

И осенило вдруг меня,
и тут же дождик прекратился -
я к небу голову поднЯл
и солнцем ярким осветился.

Вот это точно — знак с небес,
душа вдруг радостно запела,
уже кричат:- Христос воскрес!-
и небо всё заголубело.


Рецензии