Совмещение несовместимого

Языком классического танца
Облака в кружении галантном
В небесах – огромной танцплощадке,
В упоении восторженном, нещадно
Совмещали дикость и лиризм,
Строгость вальса и кручёный твист,
Подчиняя небо колориту,
Где движения абстракцией повиты,
Хоть реальность уж куда реальней
Вакханалии глобальной и повальной,
Где всё кружит, кружит в вихре белом
В беспорочности, азарте оголтелом.


Рецензии