Вернись

Отрезать "канаты" я смогу,
А разлюбить тебя не могу,
Как серебряный ягель в лесу
В душе сверкаешь, будто в луну.

Как же ты далека от меня,
Словно та холодная звезда,
Мчишься жертв бедных меняя
Без гавани своей, как всегда.

Не ищи счастья в чужих портах,
Всеравно ты другая для них,
Вернись к родным тебе берегам,
Порхай как бабочка по цветам.

И нежный шёпот любви былой
Подарит вечерний ветерок,
С ароматом поляны родной
Померкнет чуждый тебе же рок.

Приплывёт счастье в лодке опять,
По лунной дорожке озерной,
Радуга над твоей головой
Сны цветные потянет же вновь.
 


Рецензии