Весна рано пришла

29.03.23.

Весна рано пришла.
Деловитая и смурная.
Поливает дождём снега.
Зиму ручьями смывает.

На солнце она осерчала.
Много дней для зимы сияло.
Небо тучами закрыла.
На землю его не пускает.

Вернёт природа согласие.
Сердце ее растает.
Распахнёт объятия.
Зацветёт, засияет!


Рецензии