Христос воскресе!

 
Христос Воскресе! На души свет прольётся!

Воистину Воскрес! Добром в тебе проснётся..

Откроются пути, что к свету нас ведут

Победа вечная над тьмой Где Веру обретут!


Пути Господни неисповедимы

Для каждого свое предназначение

Лишь с Богом мы непобедимы

В поступках наше отражение!


Благодарю Всевышнего я в каждом дне

Пусть свет той благодати прольётся в тишине

И мир придёт однажды в дом

Когда пойдем мы за Христом!


Рецензии
Воистину Воскресе Христос!
Чудесное стихотворение!

Серафим Бадиков   18.04.2023 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгения Воробкова   18.04.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.