Поехать бы куда...

Поехать бы куда... Совсем не знаю...
Поехать к родному и незря,
туда, где от сердец душа светает,
невзгоды на разброд не громоздя.

Туда, где нет расчёта и созвучья
приветы ищут в радостях простых,
где совестью идут к благополучью
и с добротой вникают в честный стих.

Туда, где нет фантазий и наветов
и есть прикосновения сердец,
где нет вне осознания ответов,
где мелочность не прёт в любви конец.

Где доброта чутка и откровенна,
приходит в такт и вовремя всегда,
являются мелодии Вселенной...
Со спутниками ехать бы туда...


Рецензии