Сдаваться нельзя

Сдаваться нельзя может быть зря
был еще шанс на победу
Нет не сдавайся  сражайся  сражайся
победу не  дай бедам
уж пусть беды сами своими руками
жестоко глумятся над нами
но не сдавайся сопротивляйся
они и ответят пред небом
сдаваться нельзя всегда это зря
всегда нам брезжит надежды заря


Рецензии