В Доме Напротив

В доме напротив живёт шизофреник
Что вчера по карнизу гулял
Я смотрел на него и идеи
На листах неспешно писал
Я смотрел на него восхищённо
И со страхом холодным в груди
И сердце стучало так учащённо
А он шёл не свернув с пути
В доме напротив живёт шизофреник
А луна освещает карниз
Он не думал о правильности решений
И он не посмотрит вниз.

                00:45.10.08.2021


Рецензии