Лишь женщина сама решает..

Ворчала женщина – живу как на эстраде,
Всё напоказ – улыбка, волоса.
И каждый день, как будто на параде,
В башке звучат чужие голоса.

Не успеваю ночью отоспаться,
Морщины под глазами душу жмут.
Сединки стали чаще появляться,
Соседи вечером уже не узнают.

С годами я, увы, не молодею,
Другие песни требует душа.
Но кто сказал, что я уже старею,
Я всё ещё чертовски хороша.

Легка в ногах и талия девчонки,
И мужики вслед смотрят каждый раз.
Когда в своей, коротенькой юбчонке,
Я мимо них иду, как на показ.

В своих годах не буду признаваться,
Когда в душе опять цветёт весна.
Пускай в душе мне будет восемнадцать,
И никому я в жизни не должна.

Я – женщина, которая умеет,
Не хныкать по пустому, не пищать.
Что красотой с годами только зреет,
Чтоб мужиков лишь взглядом укрощать.

Лишь женщина одна, сама решает,
Как жить ей в жизни – быстро, не спеша.
Раз, глядя на неё, мир замирает:
Как, всё таки, чертовски хороша!


Рецензии