Светлой Пасхи!

С неба солнышко сияет,
Слышен звон колоколов,
Светлый праздник наступает,
С ароматом шашлыков.
Счастлив будь, здоров и весел
И немножечко нетрезв.
Говори "Христос воскресе!"
И "Воистину воскрес!"


Рецензии