На пустых страницах...

На пустых страницах
Больше нету слов
Слёзы на ресницах
Не придёт любовь
Красных сарафанов
Муть в пустых глазах
Мы не без изъянов
В наших головах
Мутит ночь упрямо
Девственные сны
И в попытках рьяных
Их не вспомнишь ты
Лишь придёт с рассветом
Осознание снов
Скажем по секрету
К ним ты не готов.

               21:34.29.12.2021


Рецензии